restaurant arione

SPEISEKARTE

Antipasti
VORSPEISEN
Dünnes knuspriges Knoblauch – Brot

Pizzabrot mit frischem Knoblauch, grobem Salz und Olivenöl. Dazu marinierte Oliven und Aioli.

Bruschetta

3 Scheiben frisches, hausgemachtes, im Steinofen geröstetes Weißbrot mit eingelegten Tomaten, Balsamico und Parmigiano Reggiano.

Caprese

Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und hausgemachten Basilikum Pesto.

Carpacio

Hauchdünne, roh servierte Rinderhüftscheiben mit Rucola, Balsamico, Olivenöl, Champignons und Parmigiano Reggiano.

Insalata
SALAT
Insalata Piccola

Kleiner gemischter Salat mit verschieden Blattsalaten, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.

Chicken Caesar Salat

Römersalat mit Croutons, Kirschtomaten, Oliven, Grana Padano, Hähnchenbrust und Caesars Dressing.

Ziegenkäse Salat

Verschiedene Blattsalate, gegrillter Ziegenkäse, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, roten Zwiebeln, Honig und Preiselbeeren.

Insalata Cappricciosa

Verschiedene Blattsalate, Büffelmozzarella, Schinken, Thunfisch, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.

Insalata Gamberoni

Verschiedene Blattsalate, gebratenen Garnelen, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, roten Zwiebeln, Honig und Preiselbeeren.

Insalata Mista

Großer gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.

Burrata Parmaschinken Salat

Verschiedene Blattsalate, Burrata Mozzarella, Parmaschinken, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.

Schafkäse Salat

Verschiedene Blattsalate, Schafkäse, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, Oliven und Peperoni Lombardi.

Insalata Salmone

Verschiedene Blattsalate, gegrillter norwegischer Lachs, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, roten Zwiebeln, Honig und Preiselbeeren.

PESCE
FISCHGERICHTE
Gamberoni alla Griglia

Gegrillte Garnelen mit gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.

Gamberoni Aglio e Olio

Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl, mit gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.

Salmone alla Griglia

Lachsfilet vom Grill mit Weißweinsauce, Zucchini, Karotten, Salzkartoffeln und Insalata Mista Piccola.

Calamari alla Livornese

Tintenfischringe mit Oliven und Kapern in Tomatensauce, gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.

Gamberoni del Pescatore

Garnelen mit Zwiebeln, Champignons, Kirschtomaten, gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.

Classice
PIZZA
Margherita

Hausgemachte Tomatensauce, frisches Basilikum und Mozzarella – Fior di Latte.

Funghi

Frische Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.

Rucola

Frische Rucola und Mozzarella – Fior di Latte.

Paprika

Frische Paprika und Mozzarella – Fior di Latte.

Zucchini

Frische Zucchini und Mozzarella – Fior di Latte.

Melanzane

Frische Aubergine und Mozzarella – Fior di Latte.

Gorgonzola e Spinaci

Gorgonzolakäse, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.

Salami

Salami und Mozzarella – Fior di Latte.

Rosanna

Salami, Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.

Schafkäse

Schafkäse und Mozzarella – Fior di Latte.

Brie

Briekäse und Mozzarella – Fior di Latte.

Regina

Schinken, Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.

Tonno e Cipolla

Thunfisch, roten Zwiebeln und Mozzarella – Fior di Latte.

Speciale
PIZZA
Diavola

Pikante Salami (Salsiccia Piccante ), Peperoni, Paprika und Mozzarella – Fior di Latte.

Capricciosa

Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Mozzarella – Fior di Latte.

Quattro Formaggi

Schafskäse, Gorgonzola, Brie und Mozzarella – Fior di Latte.

Vegetariana

Frische Zucchini, Aubergine, Paprika, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.

Primavera

Kirschtomaten, Zucchini, Chilischoten, Knoblauch, gebratene Garnelen und Mozzarella – Fior di Latte.

Bresaola

Rinderschinken, Rucola, Kirschtomaten, Kräuterfrischkäse und Büffel Mozzarella.

Napoli

Sardellenfilets, Oliven, Kapern und Mozzarella – Fior di Latte.

Parma e Rucola

Parmaschinken, Rucola, Mozzarella – Fior di Latte und Grana Padano.

Quattro Stagioni

Frische Champignons, Artischocken, Paprika, Oliven, Schinken und Mozzarella – Fior di Latte.

Pompei

Geräucherter Lachs, Schafskäse, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.

Frutti di Mare

Frische Zucchini, Knoblauch, gemischte Meeresfrüchte und Mozzarella – Fior di Latte.

Knusprige
CALZONE
Funghi

Frische Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.

Gorgonzola e Spinaci

Gorgonzolakäse, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.

Diavola

Pikante Salami (Salsiccia Piccante ),Peperoni,Paprika, Mozzarella – Fior di Latte.

Schafkäse

Schafkäse und Mozzarella – Fior di Latte.

Tonno e Cipolla

Thunfisch, roten Zwiebeln und Mozzarella – Fior di Latte.

Speck Zwiebel

Speck, roten Zwiebeln und Mozzarella – Fior di Latte.

Nudeln
PASTA
Penne all´Arrabiata

Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven, Knoblauch, scharfer Chili und frischer Petersilie | Mit Putenbrust | Dazu Garnelen

Spaghetti Bolognese

Mit Ragout vom Rinderhackfleisch, Grana Padano und frischer Petersilie.

Spaghetti Carbonara

Mit cremiger Sahnesauce, Speck, Ei, Grana Padano und frischer Petersilie.

Spaghetti al Pesto verde

Mit hausgemachten Basilikum Pesto, Grana Padano, Rucola und frischer Petersilie | Mit Putenbrust | Dazu Garnelen

Penne al Gorgonzola e Spinaci

Mit Gorgonzola – Sahnesauce, Spinat, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Putenbrust

Cullorgiones

Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven und frischer Petersilie.

Fettuccine Salmone

Mit Tomatensauce, Hummerpaste, Avocado, norwegischen Lachs und frischer Petersilie.

Linguini allo Chef

Mit Tomatensauce, Grana Padano, Rinderfilet, Oliven und frischer Rucola.

Gnocchi Sorrentina

Mit Tomatensauce, Grana Padano, Basilikum, und frischer Mozzarella.

Tagliatelle Gorgonzola e Funghi

Mit Gorgonzola – Sahnesauce, Champignons, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Putenbrust

Spaghetti Aglio e Olio

In Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch, Chili, Grana Padano und frischer Petersilie | Dazu Garnelen

Trüffel Ravioli

Mit Trüffelsauce, Grana Padano und frischer Petersilie.

Steinpilz Ravioli

Mit Trüffelbutter, Grana Padano und frischer Petersilie.

Busiata Trapanese

In Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch, Chili, Grana Padano und frischer Petersilie | dazu Garnelen

Spaghetti al Nero di Seppia

Mit Weißweinsauce, Sepien Tinte, Knoblauch, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Sepien | dazu norwegischen Lachs

Lasagne

Mit Ragout vom Rinderhackfleisch, Schichtnudeln, Sahne und Grana Padano.

Penne al Pesto rosso

Mit hausgemachter Tomatensauce, Grana Padano, Rucola und frischer Petersilie | Mit Putenbrust | Dazu Garnelen

Spaghetti Cacio e Peppe

Mit Cremiger Schafskäsesauce mit schwarzem Pfeffer.

Spaghetti alla´Amatriciana

Mit Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Grana Padano und frischer Petersilie.

Busiata Trapanese

Mit Weißweinsauce, Sepien Tinte, Knoblauch, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Sepien | dazu norwegischen Lachs

Dolci & Formaggi
DESSERT
Tiramisu – alkoholfrei

Hausgemachte Variation des italienischen Klassikers.

Tartufo Nero

Schokoladentrüffel Eis.

Tartufo Bianco

Weiße - Schokoladentrüffel Eis

Diverse Kuchen

Eine tagesaktuelle Auswahl unserer hausgemachten Kuchen.

Cassata Siciliana

Eisspezialität mit Kandierten Früchten.

2023 © Restaurant Arione | WEB BY: BUSINESS TOUR 360

Close
Close