SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Dünnes knuspriges Knoblauch – Brot
Pizzabrot mit frischem Knoblauch, grobem Salz und Olivenöl. Dazu marinierte Oliven und Aioli.
Bruschetta
3 Scheiben frisches, hausgemachtes, im Steinofen geröstetes Weißbrot mit eingelegten Tomaten, Balsamico und Parmigiano Reggiano.
Caprese
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und hausgemachten Basilikum Pesto.
Carpacio
Hauchdünne, roh servierte Rinderhüftscheiben mit Rucola, Balsamico, Olivenöl, Champignons und Parmigiano Reggiano.
SALAT
Insalata Piccola
Kleiner gemischter Salat mit verschieden Blattsalaten, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.
Chicken Caesar Salat
Römersalat mit Croutons, Kirschtomaten, Oliven, Grana Padano, Hähnchenbrust und Caesars Dressing.
Ziegenkäse Salat
Verschiedene Blattsalate, gegrillter Ziegenkäse, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, roten Zwiebeln, Honig und Preiselbeeren.
Insalata Cappricciosa
Verschiedene Blattsalate, Büffelmozzarella, Schinken, Thunfisch, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.
Insalata Gamberoni
Verschiedene Blattsalate, gebratenen Garnelen, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, roten Zwiebeln, Honig und Preiselbeeren.
Insalata Mista
Großer gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.
Burrata Parmaschinken Salat
Verschiedene Blattsalate, Burrata Mozzarella, Parmaschinken, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln.
Schafkäse Salat
Verschiedene Blattsalate, Schafkäse, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, Oliven und Peperoni Lombardi.
Insalata Salmone
Verschiedene Blattsalate, gegrillter norwegischer Lachs, Passionsfrucht, Kirschtomaten, Möhren, Gurken, roten Zwiebeln, Honig und Preiselbeeren.
FISCHGERICHTE
Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Garnelen mit gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.
Gamberoni Aglio e Olio
Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl, mit gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.
Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill mit Weißweinsauce, Zucchini, Karotten, Salzkartoffeln und Insalata Mista Piccola.
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe mit Oliven und Kapern in Tomatensauce, gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.
Gamberoni del Pescatore
Garnelen mit Zwiebeln, Champignons, Kirschtomaten, gebratenen Kartoffeln, Zucchini und Karotten.
PIZZA
Margherita
Hausgemachte Tomatensauce, frisches Basilikum und Mozzarella – Fior di Latte.
Funghi
Frische Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.
Rucola
Frische Rucola und Mozzarella – Fior di Latte.
Paprika
Frische Paprika und Mozzarella – Fior di Latte.
Zucchini
Frische Zucchini und Mozzarella – Fior di Latte.
Melanzane
Frische Aubergine und Mozzarella – Fior di Latte.
Gorgonzola e Spinaci
Gorgonzolakäse, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.
Salami
Salami und Mozzarella – Fior di Latte.
Rosanna
Salami, Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.
Schafkäse
Schafkäse und Mozzarella – Fior di Latte.
Brie
Briekäse und Mozzarella – Fior di Latte.
Regina
Schinken, Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.
Tonno e Cipolla
Thunfisch, roten Zwiebeln und Mozzarella – Fior di Latte.
PIZZA
Diavola
Pikante Salami (Salsiccia Piccante ), Peperoni, Paprika und Mozzarella – Fior di Latte.
Capricciosa
Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Mozzarella – Fior di Latte.
Quattro Formaggi
Schafskäse, Gorgonzola, Brie und Mozzarella – Fior di Latte.
Vegetariana
Frische Zucchini, Aubergine, Paprika, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.
Primavera
Kirschtomaten, Zucchini, Chilischoten, Knoblauch, gebratene Garnelen und Mozzarella – Fior di Latte.
Bresaola
Rinderschinken, Rucola, Kirschtomaten, Kräuterfrischkäse und Büffel Mozzarella.
Napoli
Sardellenfilets, Oliven, Kapern und Mozzarella – Fior di Latte.
Parma e Rucola
Parmaschinken, Rucola, Mozzarella – Fior di Latte und Grana Padano.
Quattro Stagioni
Frische Champignons, Artischocken, Paprika, Oliven, Schinken und Mozzarella – Fior di Latte.
Pompei
Geräucherter Lachs, Schafskäse, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.
Frutti di Mare
Frische Zucchini, Knoblauch, gemischte Meeresfrüchte und Mozzarella – Fior di Latte.
CALZONE
Funghi
Frische Champignons und Mozzarella – Fior di Latte.
Gorgonzola e Spinaci
Gorgonzolakäse, Spinat und Mozzarella – Fior di Latte.
Diavola
Pikante Salami (Salsiccia Piccante ),Peperoni,Paprika, Mozzarella – Fior di Latte.
Schafkäse
Schafkäse und Mozzarella – Fior di Latte.
Tonno e Cipolla
Thunfisch, roten Zwiebeln und Mozzarella – Fior di Latte.
Speck Zwiebel
Speck, roten Zwiebeln und Mozzarella – Fior di Latte.
PASTA
Penne all´Arrabiata
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven, Knoblauch, scharfer Chili und frischer Petersilie | Mit Putenbrust | Dazu Garnelen
Spaghetti Bolognese
Mit Ragout vom Rinderhackfleisch, Grana Padano und frischer Petersilie.
Spaghetti Carbonara
Mit cremiger Sahnesauce, Speck, Ei, Grana Padano und frischer Petersilie.
Spaghetti al Pesto verde
Mit hausgemachten Basilikum Pesto, Grana Padano, Rucola und frischer Petersilie | Mit Putenbrust | Dazu Garnelen
Penne al Gorgonzola e Spinaci
Mit Gorgonzola – Sahnesauce, Spinat, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Putenbrust
Cullorgiones
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven und frischer Petersilie.
Fettuccine Salmone
Mit Tomatensauce, Hummerpaste, Avocado, norwegischen Lachs und frischer Petersilie.
Linguini allo Chef
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Rinderfilet, Oliven und frischer Rucola.
Gnocchi Sorrentina
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Basilikum, und frischer Mozzarella.
Tagliatelle Gorgonzola e Funghi
Mit Gorgonzola – Sahnesauce, Champignons, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Putenbrust
Spaghetti Aglio e Olio
In Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch, Chili, Grana Padano und frischer Petersilie | Dazu Garnelen
Trüffel Ravioli
Mit Trüffelsauce, Grana Padano und frischer Petersilie.
Steinpilz Ravioli
Mit Trüffelbutter, Grana Padano und frischer Petersilie.
Busiata Trapanese
In Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch, Chili, Grana Padano und frischer Petersilie | dazu Garnelen
Spaghetti al Nero di Seppia
Mit Weißweinsauce, Sepien Tinte, Knoblauch, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Sepien | dazu norwegischen Lachs
Lasagne
Mit Ragout vom Rinderhackfleisch, Schichtnudeln, Sahne und Grana Padano.
Penne al Pesto rosso
Mit hausgemachter Tomatensauce, Grana Padano, Rucola und frischer Petersilie | Mit Putenbrust | Dazu Garnelen
Spaghetti Cacio e Peppe
Mit Cremiger Schafskäsesauce mit schwarzem Pfeffer.
Spaghetti alla´Amatriciana
Mit Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Grana Padano und frischer Petersilie.
Busiata Trapanese
Mit Weißweinsauce, Sepien Tinte, Knoblauch, Grana Padano und frischer Petersilie | Mit Sepien | dazu norwegischen Lachs
DESSERT
Tiramisu – alkoholfrei
Hausgemachte Variation des italienischen Klassikers.
Tartufo Nero
Schokoladentrüffel Eis.
Tartufo Bianco
Weiße - Schokoladentrüffel Eis
Diverse Kuchen
Eine tagesaktuelle Auswahl unserer hausgemachten Kuchen.
Cassata Siciliana
Eisspezialität mit Kandierten Früchten.
Adresse
TELEFON
Reservierung
Folgen
2023 © Restaurant Arione | WEB BY: BUSINESS TOUR 360